子育て・グッズ 赤ちゃんのウンチが黄色くなり、便秘から急に変わったが、元気でミルクも良く飲む。心配は大丈夫でしょうか? ベビのウンチ画像を載せます!不快に感じられる方はご遠慮ください🙇♀️ 昨日から急にウンチの色が変わり、今まで2〜3日に1回くらいの便秘だったのに、昨日からオムツ交換のたびに黄色いウンチが出てます! 本人はいたって元気で機嫌も悪くなく、ミルクもよく飲みます! 少し心配になったのですが、大丈夫ですかね?? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り ミルク オムツ 夫 ベビ やす(6歳, 18歳, 20歳) コメント 煌音 少し下痢ぽい様な感じもしますね? ミルク変えたりしてませんよね? 5月25日 やす 返信ありがとうございます。 ミルク変えてないです……😢 この写真以外にももっと水っぽい感じの時もありました😭 5月25日 煌音 匂いは、酸っぱい感じしませんか?少し体調崩し気味かも、一度病院行ってみてもいいかもしれません‼️ 5月25日 やす 特に酸っぱい感じはしませんでしたが…………… 一度病院に行ってみます! ありがとうございました(^人^) 5月25日 煌音 今胃腸炎とか流行ってますから、早く良くなってくれるといいですね 5月25日 やす ありがとうございます! あまりに久しぶりの育児でイロイロと忘れてて……😂 本当に助かりました💞 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やす
返信ありがとうございます。
ミルク変えてないです……😢
この写真以外にももっと水っぽい感じの時もありました😭
煌音
匂いは、酸っぱい感じしませんか?少し体調崩し気味かも、一度病院行ってみてもいいかもしれません‼️
やす
特に酸っぱい感じはしませんでしたが……………
一度病院に行ってみます!
ありがとうございました(^人^)
煌音
今胃腸炎とか流行ってますから、早く良くなってくれるといいですね
やす
ありがとうございます!
あまりに久しぶりの育児でイロイロと忘れてて……😂
本当に助かりました💞