コメント

煌音
少し下痢ぽい様な感じもしますね? ミルク変えたりしてませんよね?
煌音
少し下痢ぽい様な感じもしますね? ミルク変えたりしてませんよね?
「ミルク」に関する質問
下痢の時の離乳食について教えてください。 下痢が20日ほど続いています。 うんちは水っぽさは少なくなってきましたが、普段とは違います。 ピーク時は1日あたり約20回→約5〜7回→現在約4回です。 (普段は1日1〜2回) 下…
旦那育てについて 長いですすみません💦 夜少し予定があったので旦那に3ヶ月の子の寝かしつけをお願いしていました。 予定も終わって寝室に入ると、湿度80パーセントくらいあるんじゃないかと思うほどジメジメで廊下より…
3歳以上のお子さんがいる方に聞きたいです! 子どもが1歳の時より3歳の方がお金かかりますか? オムツ、ミルク、食費、保育園料もろもろ子どもにかかる月の費用比べたらどっちのがかかるかお聞きしたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やす
返信ありがとうございます。
ミルク変えてないです……😢
この写真以外にももっと水っぽい感じの時もありました😭
煌音
匂いは、酸っぱい感じしませんか?少し体調崩し気味かも、一度病院行ってみてもいいかもしれません‼️
やす
特に酸っぱい感じはしませんでしたが……………
一度病院に行ってみます!
ありがとうございました(^人^)
煌音
今胃腸炎とか流行ってますから、早く良くなってくれるといいですね
やす
ありがとうございます!
あまりに久しぶりの育児でイロイロと忘れてて……😂
本当に助かりました💞