コメント

みこと311
日中は私も仕事をフルでやっていたので朝起きたときに使ってました!あと夜寝る前です💡ほぼ同じ時間の方が比較がしやすいと思います✨

はじめてのママリ🔰
だいたい同じ時間ならいいと思いますよ。出勤前か帰宅後でいいのではないでしょうか😄
-
ぽんずぅ
ありがとうございます(^^)
朝一は控えてくださいと書いてあったので💦
朝と帰宅後やってみます😄- 5月25日
みこと311
日中は私も仕事をフルでやっていたので朝起きたときに使ってました!あと夜寝る前です💡ほぼ同じ時間の方が比較がしやすいと思います✨
はじめてのママリ🔰
だいたい同じ時間ならいいと思いますよ。出勤前か帰宅後でいいのではないでしょうか😄
ぽんずぅ
朝一は控えてくださいと書いてあったので💦
朝と帰宅後やってみます😄
「排卵検査薬」に関する質問
【稽留流産後2〜3週間で排卵、妊娠することってありますか?】 先月、8週で稽留流産しました。そこから3日ほどは出血量も多く塊もたくさん出て、排出しきったかな…という感じだったのですが1週間後の診察で、まだ少し組…
排卵検査薬について教えて下さい 今回初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナでは排卵日予想が5/6になっていたので、5/4、5とタイミングをとりました。 排卵検査薬の結果では5/8が排卵日という事になりますか?🥺
排卵検査薬はドゥーテストです。 タイミング取るか迷ってます!女の子産み分けの時はうっすら線が見えてきた時にするのがいいと見ました!まだ早いでしょうか? のびおりものは増えてきてます。教えてください!
妊活人気の質問ランキング
ぽんずぅ
そうなんですね😄
朝一の検査でも大丈夫ですか?初めて使うので色々不安で💦
みこと311
わけわかんなくて不安ですよね💦
線が出てても薄いのか濃いのかとか最初は不安になることもありました💦
朝イチ大丈夫ですよ✨ちなみに、私は朝晩使って消費が激しかったのでネットでワンステップ排卵検査薬を買ってました💡
ぽんずぅ
朝一と帰宅後に測ってみます(^^)
日本製は高いので、試しに海外製のWondfo買ってみました💦
私に合ってるかまだ分かりませんが、今月から試してみたいと思います😄