妊活 怖い夢を見ました。幽霊親子に遭遇し、デパートらしき建物に、何度か会… 怖い夢を見ました。幽霊親子に遭遇し、デパートらしき建物に、何度か会い、最後には、話しかけられました(。>д<)怖い!!と、目が覚めました💦 その前の夢は、排卵検査薬が、陽性反応していて、母親に報告する良い夢だったのに⤵ 生理予定日5日前だったけど、朝から検査薬を使用して、陰性 (T_T)気持ち落ち込んでます。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 親 親子 パート 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント k❤︎ 五日前ならまだまだ可能性あると思いますが🤔私は2日前で反応したので😅 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!まだまだ早すぎました(。>д<) 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだまだ早すぎました(。>д<)