コメント
刀堂奏
うちは双子だったので、ちょっと早めで36~7週くらいで入院しようと先生と計画を立ててました。
結局33週で生まれちゃいましたが...😅
あやか
2月に県病院で出産しました✨14日が予定日で全然生まれてくる気配がなかったんで生まれなかったら19日に来て入院しましょうとなり入院しました☺️私は3日間促進剤かけたけどなかなか赤ちゃんが大きいこともあり降りて来ずなおかつ破水して心音が落ちたので緊急帝王切開になりました。しかし元気な息子が生まれてきてくれました❤️母子ともに元気に出産迎えられますように✨
-
よーぷん
やっぱり1週間過ぎたらですかね💦
元気な赤ちゃんで良かったですね😊- 5月25日
まい
私は40週の検診の時にいつ入院か言われました!
でも、入院する前に陣痛きました!
-
よーぷん
ありがとうございます😊
- 5月25日
はるたま
こんにちは。
予定から1週間後に診察だったんですけど、その時に今週生まれなかったら、翌週に促進剤使いましょうって言われました。
私の場合、子供が小さかったのと心拍が下がっていたので、結局予定から1週間後の診察の時にそのまま入院→促進剤でした😅
もうすぐ、お子さんに会えますね!!
頑張ってくださいね!!
-
よーぷん
こんにちは😊
予定から1週間が目安なんですかね💦
私は40週6日以降の出産だといいなと思ってるので、次の妊婦健診で先生に内診グリグリする前に聞いてみようと思います💡
ありがとうございます😊
怖いですが頑張ります😅💦- 5月25日
よーぷん
双子ちゃんで普通分娩だったのですか?😳
刀堂奏
そうですよ😊
よーぷん
すごいです😭1人でも怖いのに💦
刀堂奏
全然すごくないですよ。
子供達が頑張ってくれただけですよ😅
私も怖かったけど双子とわかった時から腹くくりました。
始めてだったからできたら自然で産みたかったので良かったですが😊
よーぷん
赤ちゃんも頑張り屋さんなんですね😘