子育て・グッズ 夜中に何度も泣く理由は、眠れないためかもしれません。体力が有り余っている可能性も考えられます。昨日は3回寝たけど、最近は2回になったそうです。 眠っていても夜中に何度も泣くのは、ぐっすり寝たいのに眠れないからでしょうかー(>人<;) 体力が有り余ってるんですかねー。 昨日から1日3回寝てましたが夕寝をしなくなり2回になったのですが… 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 2 眠れない 体 泣く 夕寝 hat3(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 森のクマ 体力だけじゃなくて知恵もついてきて脳が処理し出したり、歯が生え出してむず痒かったり… 子供は子供なりにいろんなことがあって寝るに寝れないみたいですよ( ̄▽ ̄) 5月25日 hat3 そうなんですねー。 森のクマさんのお子さんは夜中どんなですか? 5月25日 森のクマ がっつり寝てくれる時もあれば、1時間ごとに起きる時もあります(^_^) 寝たいという気持ちを無くしたら結構楽になりましたw 5月25日 hat3 やっぱりそういう感じなこともありますよねー。 アパート暮らしなので泣き声が隣に迷惑じゃないかなぁとかビクビクしてます…笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hat3
そうなんですねー。
森のクマさんのお子さんは夜中どんなですか?
森のクマ
がっつり寝てくれる時もあれば、1時間ごとに起きる時もあります(^_^)
寝たいという気持ちを無くしたら結構楽になりましたw
hat3
やっぱりそういう感じなこともありますよねー。
アパート暮らしなので泣き声が隣に迷惑じゃないかなぁとかビクビクしてます…笑