※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

明日生理予定日。フライング検査は陰性。明日早期検査薬で再検査。赤ちゃん待ち。

あー、明日が生理予定日だぁ😬ドキドキする!
フライングは陰性だったけど、明日は早期検査薬買ってみる🧡赤ちゃん来てるといいなぁ🤱

コメント

りり

私も日付変わった今日が生理予定日です!高温期14日続いたの初めてでドキドキしてます😌お互い妊娠してますように🙏

• りん

りん

ありがとうございます👍今のところ生理来てなくて検査薬買いに行こうかなぁと思ってます😊お互いコウノドリさん来てますように🧡

• 5月25日
  • りり

りり

私もリセット来てませんがフライング陰性でした😭リセット待ちです。。。りんさん陽性が出ますように🙏

• 5月25日
  • りん

りん

私も検査薬してみましたが、陰性でした😢少し出血もあってフライングしそうです💦

• 5月25日
  • りり

りり

出血始まりましたか😫
    私も下腹部痛あるのでそろそろ来そうです。。。次に進んでまた頑張りましょう👍🏻👍🏻

• 5月25日
  • りん

りん

お互い頑張りましょう😊

• 5月25日