コメント

えみたろ
旦那さんとどのようにするか、行く前に決めて旦那さんにいろいろと切り出してもらう方がいい気がします!
えみたろ
旦那さんとどのようにするか、行く前に決めて旦那さんにいろいろと切り出してもらう方がいい気がします!
「義両親」に関する質問
皆さんならどうしますか? 長男の、大学の学費を4月義両親が払って くれました。 何度も断りましたが いいから、使いなさいといわれ ありがたく、頂きました。 うちは、多子世帯になるので国から お金がおりたので、そ…
産後入院中です。 完全個室で、授乳も個室で行います。 両親や義両親が面会にくるのですが、 赤ちゃんの都合もあり授乳時間が読めません💦 家族であっても目の前で授乳したくないので 面会にくる時間、赤ちゃんの授乳時…
同居なんですけど、暑すぎるのに義両親に合わせてエアコン28℃設定のキッチンで汗だくで仕事終わりに一生懸命毎日ご飯作ってるのに、天然義母がなんもしないくせに余計なことをいうのがイライラして仕方ないです よく言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mommy🌈
ありがとうございます!
いまちょうど話してました✨
開口一番に言ってくれと頼みました‼😅明日がんばります。。