※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
家族・旦那

旦那がぎっくり腰になり昨日から老木みたいにずっと横たわっています。…

旦那がぎっくり腰になり昨日から老木みたいにずっと横たわっています。

ふだん子供と一緒にいてストレス感じたりイライラする事ないのですが、これに夫の介護が加わると途端にイライラするものなんですね(夫に)。

頭では仕方ないって思ってるのですが、内心仕事増やすなや💢という想いがとまりません❤️夫に!

私が晩御飯を作ってる最中も、やれ息子から〇〇取り上げて、とか、息子に〇〇触らせないで!と言って作業を中断させようとするのでそれにもイラッ

触られて困るもの出しとくな❗️
触ってるもの取り上げるとギャン泣きすんだよ❗️どーすんのよ晩御飯❗️

と思い、無視しますが。

多分1週間くらいかかりますよねー😱😱
それにしても今からこんな感じだと将来夫が要介護とかになったら私やっていけないんじゃないかと若干心配です😂

コメント

こきんちゃん

わかります(笑)
触られて困るものおくなよ!
っていつも言ってます😅😅

1週間長いですね、、
頑張ってください( ´•̥_•̥` )

• なお

なお

そうなんです!
    もうわかりやすく無視してます 笑

• 5月28日
lemon

老木www😂😂
はやく治るといいですね😂

• なお

なお

ほんとにです😓
    だいぶマシになってきたようですがまだ痛むらしく、四つん這いになって部屋の中を這いずりまわっています

老木からイグアナに進化しました。

• 5月28日
aya

めっちゃわかります!!
子供のお世話は全然楽しく出来るんですけど、旦那の面倒見るのは本当にストレスになります!
なので仕事休みの日は嬉しいんですが、家でゴロゴロされるくらいなら正直いない方がマシです…😭💦

• なお

なお

こっちがセカセカ動いてるのにゴロゴロされると腹たちますねーっ

今回は仕方ないのでご飯も寝床まで持って行ってあげてるのですが、なんだかゴロゴロしてるだけの人にご飯与えてやってるような気がしてムカムカします😂

• 5月28日
せれな

すみません😂
老木にハマってしまいました😂
旦那って時に子供より手がかかる子供ですよね😩

• なお

なお

うちの老木はちょっとマシになり、家の中を四つん這いで這いつくばって移動するまで進化しますた。

その姿はまるでイグアナです😂

• 5月28日