コメント

ぽにょにょ
一度子宮口が開くと、その後エコーで見る閉じているように見えても、一度剥がしたテープのくっつきが悪いのと一緒で、くっついてるように見えてもすぐにまた開いちゃうと聞いたことがあります💦
ぽにょにょ
一度子宮口が開くと、その後エコーで見る閉じているように見えても、一度剥がしたテープのくっつきが悪いのと一緒で、くっついてるように見えてもすぐにまた開いちゃうと聞いたことがあります💦
「子宮口」に関する質問
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
早朝→破水して、頭痛あり、いつもより血圧高く 妊娠高血圧の可能性あり、陣痛こず子宮口は1cmくらい 点滴で陣痛促進剤を使ってもその日は子宮口は そんな変わることなく24時間を向かえる また早朝から陣痛促進剤をうち …
いきみのがし?って感じのまま出産した一人目。 同じ方居ますか? テニスボール当てられても いや、そうじゃないのよ。って感じでした。 子宮口8cmからなかなか開かずでしたが 私の陣痛はえげつない生理痛でした。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✻chii✼
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね😭💦
なら結局次見た時に一時的にくっついても少し無理すると開いちゃうんですね。。
内子宮口から外子宮口までの間3分の1しかくっついてなくて、それ以外は隙間(影)があったので怖いです。。
ぽにょにょ
切迫早産怖いですよね😭私も1人目の時ずっと切迫早産で薬飲んで自宅安静でした。今回2人目は、切迫流産で今もう2週間入院してます💦
入院したりしてますか??できるだけ長くお腹にいてほしいですね💦
✻chii✼
私も1人目切迫流産でした(´;ω;`)💦
いつ何があるかわからないから怖いですよね。。
入院きついですよね😭💦
入退院をずっと繰り返して、つい数日前に子宮頚管の長さが安定したからと退院したばかりです😢💦お互いまだ出産まで日がありますもんね😭