妊活 排卵検査薬です陽性過ぎてしまったでしょうか旦那さんが一昨日から出張… 排卵検査薬です 陽性過ぎてしまったでしょうか 旦那さんが一昨日から出張に行っていて明日帰ってきます 私の予定ではあと4日くらい後に排卵の予定だったのですが昨日から思ったより濃く反応が出ています 間に合わないでしょうか(泣) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 排卵 陽性 にこらん コメント mini このまま薄くなっていけば今日が排卵日だった可能性が高いと思います😣 5月24日 にこらん ですよね(泣) また来月頑張ります ありがとう御座いました 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらん
ですよね(泣)
また来月頑張ります
ありがとう御座いました