※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいんこ🐥
子育て・グッズ

初めての寝返りでテーブルの角に顔をぶつけたが、異変はない。心配している。対策を考えていなかった。

みてないうちに初めての寝返りをしていて、テーブルの角が顔の真横にきてました😨💦ほんとにギリッギリのところです。
ギャン泣きはしてなかったし、赤くなったりもなく、特に変わった様子もないですが、、。
ぶつけてないかもしれませんが、見てなかったので心配です💦
対策とってなくて、反省してます😥
質問じゃなくてすみません💦

コメント

ﻌﻌ♥ぴよ

特に何もなってなかったなら大丈夫じゃないですか?☺️
当たらなくてよかったですねー😫💓

動き始めたら、ほんとに色んな危ないこと出てきますよね😭💦

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

びっくりして駆け寄ったら、本人は寝返りできてびっくりしたようでキョトンとしてました💦
    ほんとに、思いもよらないことになって、色んな危ないところが見えてきますね💦

• 5月24日
  • ﻌﻌ♥ぴよ

ﻌﻌ♥ぴよ

初めての寝返りだったんですか?😻
    おめでとうございますー💓
    じゃあ尚更分からないですよね😂
    今まで気にした事ない事が赤ちゃんにとっては危なかったりしますもんね😱

• 5月24日
  • ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

そうなんですよ〜💦
    頑張ってチャレンジしてたけど、腕がまだまだ抜けなそうだな〜って思ってたら、わたしが手を洗ってる隙にしてました💦
    角にクッション貼ったりして、対策とろうとおもいます😥

• 5月24日