妊娠・出産 腰痛がひどく、子宮周辺に痛みがあります。12週未満の妊娠で同様の症状がある方いますか?稽留流産経験あり、不安です。 腰痛が酷く、腰痛の影響?からか子宮の辺りがズキズキ?チクチク?痛いです。 今日は仕事を休んで安静にしてましたが、不安で仕方ありません(-_-;) 今は赤ちゃんが大きくなってて子宮を圧迫してるのかな?って思うようにしてますが…同じぐらいの週数の方で今このような痛みがある方っていますか?私だけなのか… 2度稽留流産をしているし、12wまで妊娠を継続したことないので分からない事だらけです。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 1 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 まいこん(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みあります!左の子宮?足の付け根?が痛いです。仕事を休むレベルではないんですが、凄く気になります😣先生にも子宮が大きくなって来てるんだよ、と言われました! 5月24日 まいこん コメントありがとうございます! ここ最近あまり痛みが無かったから、余計に不安に思ってました。 子宮が大きくなって来てるんですね!安心出来ました(^o^) 次の検診は1ヶ月後なので、それまでは安静に無理せずに過ごそうと思います。 本当にありがとうございました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいこん
コメントありがとうございます!
ここ最近あまり痛みが無かったから、余計に不安に思ってました。
子宮が大きくなって来てるんですね!安心出来ました(^o^)
次の検診は1ヶ月後なので、それまでは安静に無理せずに過ごそうと思います。
本当にありがとうございました!