雑談・つぶやき ここ数日毎日おしっこ飛ばされてる(´△`)(うち1回は💩)今日は布団の上で… ここ数日毎日おしっこ飛ばされてる(´△`)(うち1回は💩) 今日は布団の上で足の方に飛ばされたから布団にひいてるバスタオルからタオルケットから洗濯...(lll-ω-)チーン オムツはずした瞬間におしっこ飛ばされたら防げん┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻ 湯船で💩されたときは臭かったなぁ(*´ω`*) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り オムツ 布団 おしっこ バス 洗濯 りんご コメント 退会ユーザー 男の子あるあるですね😂 私も何回かありますが、おしりふきでガードするようになりました😂 5月24日 りんご うちも最初はおしりふきでガードしてたんですけど、そーゆーときに限って飛ばさないんですよね😂😂 男の子はしかたないと思うしかないですね🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
うちも最初はおしりふきでガードしてたんですけど、そーゆーときに限って飛ばさないんですよね😂😂
男の子はしかたないと思うしかないですね🤣