※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。上の子の夜ご飯、旦那にお願い中。皆さんはどうしてましたか?

切迫早産で入院中です😭
入院経験ある方教えてください!
入院中、上の子の世話を旦那にお願いすることになったのですが、そういうときの夜ご飯ってみなさんどうしてましたか?(>_<)

コメント

旦那が基本作ったり仕事で遅くなった時は惣菜だったりたまにデリバリーとかでした💦

おはな

私も30週頃入院していました💦
うちは旦那がご飯作れるので、自分の分も息子の分も作ってくれていました💡途中から義母に応援を頼みましたが💦
お弁当、ベビーフード、デリバリーとかで乗りきるのもありだと思います‼️

tam

今入院中で義両親にあずけています。
息子がまだ1歳5か月なったばかりなのでほぼ完了食ですが。義母は料理が苦手なので息子のご飯がんばります。といって自分たちはセブンミールを頼むといっていました。☺️

みいかんママ

私も26週から2週間入院してました。

うちは旦那さんもゴハンを作れないことはないので、簡単なもののレシピを教えて作ってもらったり、ベビーフードやうどん屋さんのお世話になってたみたいです。

♡︎H.N.N♡︎

今入院中で主人に頼んでますが
家事はできるのでお願い
してます(*´꒳`*)
お弁当など頼っていいからね?
と伝えてありますが
基本的には作ってます😂🙌