妊活 先日ネットで海外のメーカーで排卵検査薬を購入しました。いつもは基礎… いつもお世話になってます(o^^o) 先日ネットで海外のメーカーで排卵検査薬を購入しました。いつもは基礎体温で排卵予測をしているのですが正確な排卵日が知りたいので今回初購入です。排卵検査薬を使っていつタイミングを取るのが妊娠しやすいですか?? 排卵検査薬で妊娠した方、今妊活中の方よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠した 妊活 妊娠しやすい むっちー2(8歳) コメント ちーちゃんmama 排卵検査薬は陽性から 1、2日で排卵になるので 陽性になったタイミングが ベストだと思います!!! 11月5日 むっちー2 陽性になったタイミングなんですね(*^^*) ありがとうございます☆ 11月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっちー2
陽性になったタイミングなんですね(*^^*)
ありがとうございます☆