高温期11日目で検査薬真っ白陰性→12日目で陽性になった経験がある人はい…
高温期11日目で検査薬真っ白陰性→12日目で陽性になった経験がある人はいますか?
高温期12日目です。
2025年の11月ごろから基礎体温をつけ始めて
だいたいいつも13日目で生理が来ます(1回だけ12日目もありました)
ですがいつも12日目に明らかにガタ落ち、13日目で本格的に低音という感じで
今回は12日目でも37.01と自分の中ではかなり高めで止まっています。
体感できる症状としては、下腹部にじわーっとした痛み?重み?が数秒で収まるというのがあります。(正直生理前とかなり同じなので望み薄ですが…)
プラスで今までになかった症状として、謎の尋常じゃない喉(口)の渇きがあり水を頻繁に飲まないと不快になるくらいです。
昨日夕方にフライングで検査薬をしたら見事に真っ白でした。
(喉が渇き過ぎてかなり水飲んでましたが…)
めちゃくちゃな投稿ですが、同じような経験あった人は教えてください!
- はじめてのママリ🔰
華🌸
妊娠検査薬でしょうか?
水をたくさん飲んだり、前回のトイレからまだ時間が空いてない場合、尿が薄くなって正確な結果が出ないことが多いのです。
フライングの場合は、特にまだホルモンが安定してないので朝イチの方がいいですよ‼️
コメント