※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊活中で、クリニックでの診察を考えています。基礎体温を測っておらず、生活習慣に不安があります。クリニックで何を言われるでしょうか。

妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング法しようかなと思っています。
ただ基礎体温などはかってないですし睡眠時間も短め、カフェインもとるしクリニックにいったら先生にまず何を言われますか?🥺🥺今出来ることあればしておきたいと思います!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2人目が9ヶ月妊活うまく行かず
産婦人科いってタイミング法2回目、排卵を促す注射をして妊娠しました!
ままりでアーモンド効果飲んだらいいと知ってその頃は無我夢中だったので
奮発して毎日のんでました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは旦那が夜勤がありどうしても
    この日という日にに妊活できないことがあったのでお願いしました!
    相談したら時期によってしてくださると思いますよ☺️

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵を促す注射はお願いしたらしてくれますか?😭
    アーモンド効果飲んでみようと思います!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

基礎体温を測ってね〜とかだと思います!

睡眠時間やカフェインの事は言われなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり基礎体温はかるのが基本ですよね。。めんどくさくて出来てないです😭

• 5月31日