産婦人科・小児科 妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング… 妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング法しようかなと思っています。 ただ基礎体温などはかってないですし睡眠時間も短め、カフェインもとるしクリニックにいったら先生にまず何を言われますか?🥺🥺今出来ることあればしておきたいと思います! 最終更新:39分前 お気に入り 基礎体温 睡眠時間 先生 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温を測ってね〜とかだと思います! 睡眠時間やカフェインの事は言われなかったです😊 41分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント