妊活 排卵検査薬で陽性反応が出たD23、間違いないか不安です。タイミングは今日から取るべきでしょうか?写真が見にくくて判断できません。 こんにちは! またまた相談させて頂きます🙇 排卵検査薬を使いD23(本日24日)で陽性? ぽいものがでました!!✡️✨ こちら陽性で間違いないでしょうか? ドクターズチョイスを使用しております。 写真が見にくいですが、 分かる方お願いいたします💦💦 今日からタイミングをとった方が、 よろしいのでしょうか?🙌🙌🌼 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 写真 ドクターズチョイス ちぃーまま(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 くっきり線が出ているので陽性ですね☺️✨今日からタイミングを取っていいと思います😊 5月24日 ちぃーまま コメントありがとうございます🙇 今日から線が消えるまで、 とったほうがいいんですかね❔ 使い始めたばっかりで、 どうも分からなくて😭😭💦💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 仲良しの回数が多いほど妊娠する確率も上がると思うので、旦那さんと相談して毎日タイミングを取るのもいいと思います😊ただ精子も2〜3日は生きるので、毎日が大変なら一日置きでも大丈夫だと思います☺️✨ 5月24日 ちぃーまま ありがとうございます❤️ できるだけタイミング、 とってみたいと思います🙆 ころすけさん! 妊娠おめでとうございます👶 あたしも後に続けるように、 頑張りたいと思います✴️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください☺️✨ ありがとうございます! ひとちぃーさんと旦那さんのところに元気な赤ちゃんが来ますように🙏✨ 5月24日 ちぃーまま ありがとうございます☺️ 来てくれるように頑張ります👶❤️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃーまま
コメントありがとうございます🙇
今日から線が消えるまで、
とったほうがいいんですかね❔
使い始めたばっかりで、
どうも分からなくて😭😭💦💦
はじめてのママリ🔰
仲良しの回数が多いほど妊娠する確率も上がると思うので、旦那さんと相談して毎日タイミングを取るのもいいと思います😊ただ精子も2〜3日は生きるので、毎日が大変なら一日置きでも大丈夫だと思います☺️✨
ちぃーまま
ありがとうございます❤️
できるだけタイミング、
とってみたいと思います🙆
ころすけさん!
妊娠おめでとうございます👶
あたしも後に続けるように、
頑張りたいと思います✴️
はじめてのママリ🔰
頑張ってください☺️✨
ありがとうございます!
ひとちぃーさんと旦那さんのところに元気な赤ちゃんが来ますように🙏✨
ちぃーまま
ありがとうございます☺️
来てくれるように頑張ります👶❤️