コメント
ひいママ☆
わかります!!私もまだ傷が痛む時あります(><)パンツも痛い時はまた大きいの履くときもあります💦
ひいママ☆
わかります!!私もまだ傷が痛む時あります(><)パンツも痛い時はまた大きいの履くときもあります💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で出産しました。 主治医の先生すごく信頼できて好きです。 記念に子供と私で写真を撮ってもらいたいのですが、 次に会うのが一ヶ月検診です。 その時に写真を頼むのはよくないですか? もし取れた場合その場合…
搾乳量のばらつきについて 5日前に帝王切開で出産しました。 子どもはNICU入院中のため、搾乳頑張ってますが、 1回で取れる量が30〜60mlとばらつきがあります。 こんなものでしょうか? また5日目でこの搾乳量は少ないで…
里帰り中なので家事は全て親がやってくれていて、私は子の世話しかしていないのですが、全然動いていないのでシャワーやトイレなど行くだけで足が痛いです😅 動いてなさすぎるからですかね?💦 でも産後ってあまり動いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
この傷の痛みは、我慢するしかないのでしょうかね?💦
いきなり痛むから、それも嫌です😖
ひいママ☆
私より2年くらい前に帝王切開した友達も、今だに季節の変わり目とか寒いと痛くなる😵って言ってたので痛みは続くのかなぁ?と思ってます(><)
とも
2年くらいたってもですか~😖
困ったものですね💦
ひいママ☆
本当地味ーに痛いですよね(><)💦