コメント

ぽこ
私も上の子いるから大丈夫と思ってたのですが、離乳食の本を新たに買いました🤣🤣
ぽこ
私も上の子いるから大丈夫と思ってたのですが、離乳食の本を新たに買いました🤣🤣
「勉強」に関する質問
批判コメントはやめてください。 1ヶ月付きっきりで教えてた新入社員が1ヶ月で辞めてしまいます。昨日言われて今日付けで退職します。 めっちゃ甘やかしながら優しく育てました。マニュアルは、文字だけだとわかりにく…
小5で塾に行ってないお子さんいますか? 行ってない子は自宅で勉強していたり授業についていけているタイプの子でしょうか? 我が子は算数は最低75点でほぼ80点〜です。 小5になりかなり難しいようで体積などの図面系が…
何でも楽な方を選ぶ娘。 中1になりましたが、学校は勉強が面倒だから行きたくないと。 朝ごはんも食べない。 最初は運動部に入ると言っていたのに、学校に行くことすらままならない。 なんでこうなってしまったんだろう。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁた
わたしも押し入れの中から離乳食の本を引っ張りだしました(笑)