コメント
ジャンジャン🐻
来月ってことはもう9ヶ月ですかね🤔
離乳食、水分さえしっかりとれれば無理にミルクはいいんじゃないかなと思いますよ😳
うちの子達、そのころには昼間はミルク飲んでません😂
完ミでしたが、ストローマグでミルクは絶対飲みませんでしたよ😅
ジャンジャン🐻
来月ってことはもう9ヶ月ですかね🤔
離乳食、水分さえしっかりとれれば無理にミルクはいいんじゃないかなと思いますよ😳
うちの子達、そのころには昼間はミルク飲んでません😂
完ミでしたが、ストローマグでミルクは絶対飲みませんでしたよ😅
「ミルク」に関する質問
1ヶ月babyです。 ミルクの後必ずと言っていいほどゲップが出ません。 いろんなゲップの出し方を試してみても全くダメです。 最低30分、長くて1時間縦抱きにして背中をさすったり してみても出ないので、クッションで体を…
吐き出しです。 夫が下の子に無理矢理ミルクを飲ませます。 下の子は飲みが悪く、成長曲線ギリギリです。 なので少しでも飲んでもらいたいからと無理矢理飲ませます。 大きくなってほしいのはすごくわかる。 けど、いら…
もうすぐ生後9ヶ月 夜泣きがやばすぎます🙄🙄🙄🙄 完ミです。 今まで夜間授乳2回とかしてて、 やっと1回になったなー!と思ったらー!! 3時間おきに起きるようになりました😇 しかも今までの夜泣きは 抱っこしたら寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️yuki
そうです!長い時間預ける頃には、もう10ヶ月になってるかと思います(^^)
その頃には昼間ミルクいらないですかね😆
ミルク、出産した時入院してた時に数回あげただけで、それ以来、哺乳瓶すら使ったことなくて(笑)
水分はスプーンであげてたので…
今更飲めと言っても無理がありますよね😂
お茶とかはすごい勢いよく美味しそうに飲むので、大丈夫ですかね😆
回答、ありがとうございました(^^)