コメント

ジャンジャン🐻
来月ってことはもう9ヶ月ですかね🤔
離乳食、水分さえしっかりとれれば無理にミルクはいいんじゃないかなと思いますよ😳
うちの子達、そのころには昼間はミルク飲んでません😂
完ミでしたが、ストローマグでミルクは絶対飲みませんでしたよ😅
ジャンジャン🐻
来月ってことはもう9ヶ月ですかね🤔
離乳食、水分さえしっかりとれれば無理にミルクはいいんじゃないかなと思いますよ😳
うちの子達、そのころには昼間はミルク飲んでません😂
完ミでしたが、ストローマグでミルクは絶対飲みませんでしたよ😅
「哺乳瓶」に関する質問
妊娠中、産まれてからの今でも忘れないエピありますか? 早起きしてしまって暇なので皆さんのお話聞きたいです!! 因みに私は 妊娠中:性別がわかる前に夢で男の子と手を繋いで歩く夢を見て、これは🤔と思い、1週間後のス…
生後2ヶ月👶🏻完ミで育ててます。 最近、ミルクを飲む時間が1回10分くらいだったのが20分くらいかかるようになりました。 そのため途中で疲れてきて寝ちゃってほっぺたつついて起こして飲ませてます。 ミルクの量は1回120×6…
生後1ヶ月半女の子ママです!完ミです! いま、母乳実感の乳首を使ってるのですが、哺乳瓶が高く買い出しを考えてるのですが、なかなか手が出せません! 完ミなので哺乳瓶洗うのが面倒なのですが、母乳実感の乳首に合う他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️yuki
そうです!長い時間預ける頃には、もう10ヶ月になってるかと思います(^^)
その頃には昼間ミルクいらないですかね😆
ミルク、出産した時入院してた時に数回あげただけで、それ以来、哺乳瓶すら使ったことなくて(笑)
水分はスプーンであげてたので…
今更飲めと言っても無理がありますよね😂
お茶とかはすごい勢いよく美味しそうに飲むので、大丈夫ですかね😆
回答、ありがとうございました(^^)