かき氷はじめました
首が座ってからはやはり断然エルゴが人気なんじゃないでしょうか◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝
私もわからなくて、お子さんのいる方数名とランチした時に聞いたら、全員エルゴユーザーでした。笑
かき氷はじめました
首が座ってからはやはり断然エルゴが人気なんじゃないでしょうか◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝
私もわからなくて、お子さんのいる方数名とランチした時に聞いたら、全員エルゴユーザーでした。笑
「妊娠・出産」に関する質問
素朴な疑問なのですが、 妊娠中は重い物を持つのを避けるように言われますよね🥺 だいたいどれくらいまでの重さなら大丈夫なのでしょうか? 上のお子さんがいる方はお子さんを抱っこしたりもしますし、、 さすがに米袋は持…
17週の今日の検診で高確率で女の子って言われたんだけど 20週にならないと確定できないって先生に言われて。 これで男の子だった人いますか?? 男の子がいいなぁ。。 男の子の気もするけど、突起見えなかったって言わ…
名前について 義祖母(生きている)と同じ名前を子どもにつけるのってどう思いますか? 字はちがいます。 昔からいいなと思ってずっとつけたかった名前がまさかの義祖母と同じで、、😅 夫は一緒でもいいでしょと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント