コメント

まぁぶる
離乳食の試食ができたので、質感や味の確認が事前にできました。私は行ってよかったと思っていますよ(^^)

かさめる
調理実習みたいで楽しかったです😁笑
色々な段階の離乳食を少しずつだったので、メニューが広がる!ってほどではなかったですが、一緒に調理した方々とママ友になれましたし、気晴らしにもなってよかったです😊こどもはボランティアの人が別室でみてくれたのですが、私は義母に預けて行きました👶ちなみに、調理をサボって鍋持って大笑いしているところを写真に撮られ、いかにも楽しく調理してる感じで、離乳食教室のお知らせとともに広報誌に何度も掲載されてます笑
-
ひま
ありがとうございます!
ママ友ができるのはいいですよね✨ママ友まだいないので、そういう意味でも行ってみようと思います(^^)
広報誌に!相当素敵な笑顔だったんでしょうね😁!笑- 5月25日

まり
ただ話を聞いていただけだったのですが、ごっくん期、モグモグ期の離乳食を実際に見れたので参考になりました。
ただ後半になると参加してた子供たちがぐずったりしてたので全く話が入ってきませんでした😓
試食とかないのであれば本だけでも十分だとは思いますよ☺
-
ひま
ありがとうございます!
参考になりそうですね(^^)
たしかに、わたしも子供連れていくので集中できなさそうです😅
試食もあるので行ってみようと思います!- 5月25日

まーまー
保健師さんが実際つくってアドバイスももらい試食もしました☺️
離乳食のイメージがつかなかったのでその講座でてよかったです👍
-
ひま
ありがとうございます!
わたしも離乳食のイメージがあんまり沸いていないので、行ってみようと思います✨- 5月25日
ひま
ありがとうございます!
質感や味、初めての離乳食だとわからないですもんね!行ってみようと思います✨