コメント
ママリ
育休は、ゆっくり子どもと向き合う時間ですから、ゆっくりされていいのでは😆??
お身体に障らない程度に頑張ってください💪応援しています!
ママリ
育休は、ゆっくり子どもと向き合う時間ですから、ゆっくりされていいのでは😆??
お身体に障らない程度に頑張ってください💪応援しています!
「勉強」に関する質問
3歳の子、幼稚園にするか保育園にするかでめっちゃ悩んでます😭 幼稚園 ・給食、預かり含めて月1万 ・読み書き、習字、リトミックなどお勉強あり ・プラス料金て水泳、ピアノなど習い事できる(幼稚園で送迎してくれる) ・…
【夫との言い合い。私が悪いと言うことでいいでしょうか?】 小学2年生の子どもがいます。 今まで、子どもの音読の対応は99%私がやってきました。 今日は祝日なので、たまたま音読を聴いていた夫が急に子どもの音読の…
みなさんならどこに応募しますか? 損保営業サポートスタッフ 正社員年収330万〜 生命保険営業事務(営業業務なし変わることもないようです) 紹介予定派遣6ヶ月時給1450円正社員登用後年収410万〜 今は銀行で扶養内パー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
ありがとうございます🙇🏻♀️
お子さん上も下も同い年かつ性別も一緒で嬉しいです🥺💓
あれやろうこれやろうと考えてばかりで、結局家事育児してゴロゴロして一日終わることにもどかしさを感じているのですが、子供と向き合うので十分!と思うようにします🥹