退会ユーザー
すでに離婚済みなら普通のシングルマザーとして役所の手続きはすれば問題はないと思います。
あと、可能であれば元旦那様に妊娠中のお子さんを認知してもらうのと、旦那様の氏を使うなら氏の変更手続も必要です。
退会ユーザー
すでに離婚済みなら普通のシングルマザーとして役所の手続きはすれば問題はないと思います。
あと、可能であれば元旦那様に妊娠中のお子さんを認知してもらうのと、旦那様の氏を使うなら氏の変更手続も必要です。
「出生届」に関する質問
もし籍をいれるとしたら出生届のタイミングで私自身入籍するメリットを感じれてないのでみなさんの意見やアドバイスもあわせて前向きに考えられるようにしたいです! 戸籍上私は現在シングルマザーです。 同棲中の年上彼…
名付けで後悔しています。わたしはどうしたらいいですか?いま、産後1カ月です。 産前に決めていた息子の名前がありました。産前は画数は全く気にしていなくて調べもしませんでした。しかし、産後にふと画数が気になり、…
子どもの名前について 「らな」はどう思いますか? 発音しにくく、聞き取りにくい おなら みたい キラキラっぽい とネガティヴになってしまっています。 らな が第一候補で、両親に相談したところ、 なな?まな? と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント