はじめてのママリ🔰
出生届なら閉庁日でも夜間でも受付してるので旦那さんに行ってもらえばいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
出生届なら閉庁日でも夜間でも受付してるので旦那さんに行ってもらえばいいと思いますよ☺️
「家族・旦那」に関する質問
ママは子供は1人でいいけどパパが欲しがってる家庭ありますか?なんと言って断ってますか? 家事育児が積極的じゃ無い 自分は朝帰りしたりするけど私が1人で遊びに行くのに良い顔しないから子供が産まれて5年、心ゆくま…
迷ってます。 妹が結婚して妊娠2ヶ月目です。 超初期に切迫早産と診断され2週間の安静を言われていて、今は大丈夫だと言われてるそうです。 数日後に車で3時間ほどの距離の実家に帰省するのですが、旦那さんは仕事で妹の…
保育園に入れるか悩んでいます。 近くに住んでいる義母が近々仕事を辞めるそうで、子供を見てくれると言ってくれています。 私的には保育園に預けた方が、色々な関わりがあっていいのかなと思う反面、見てもらったらお金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント