ままり
長女のときは連れて行きました!
その後の手続きも全部一回で終わらせたかったので平日の昼間に行きました😂
はじめてのママリ🔰
出生届なら閉庁日でも夜間でも受付してるので旦那さんに行ってもらえばいいと思いますよ☺️
ママリ
里帰り中で旦那もおらず、日中両親も共働きだったので1人で行きましたよ!
抱っこ紐で一緒に手続き見守ってくれてました😂
ままり
長女のときは連れて行きました!
その後の手続きも全部一回で終わらせたかったので平日の昼間に行きました😂
はじめてのママリ🔰
出生届なら閉庁日でも夜間でも受付してるので旦那さんに行ってもらえばいいと思いますよ☺️
ママリ
里帰り中で旦那もおらず、日中両親も共働きだったので1人で行きましたよ!
抱っこ紐で一緒に手続き見守ってくれてました😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那が 女とDMしてました。 同級生なのか分からないけど、酔った勢いなのか インスタから女へ電話かけたぽく 「電話出れなくてごめんねー💦」〜旦那「可愛い𓏸𓏸に会いたいって思って!」との 今度のみの約束のやり取りして…
これは今は向き合えない…と思っても、既読して1週間後には返信くれてた男性が、今回は未読スルーのまま3週間も返事来ません… 知ってる連絡先はブロックなどはされてません…どういう心境なんでしょうか…諦めた方がいいです…
許せない事をした相手を、許せますか? 私が許せばハッピーエンドになります。 「恨みを捨てて愛をとれ」とどこかで聞いて、許さなきゃいけないのは頭では分かってますが、心が苦しいです。 許せない事をしたのは母親と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント