コメント
うに
私は退院したあとは
わざわざ起こして授乳しなくなりましたよ😃
シマシマ
完母で育てたかったので、母乳が安定するまでは起こしてました😊と言っても、あまりにも寝る時だけ…と、こちらに余裕がある時だけ…😅
うに
私は退院したあとは
わざわざ起こして授乳しなくなりましたよ😃
シマシマ
完母で育てたかったので、母乳が安定するまでは起こしてました😊と言っても、あまりにも寝る時だけ…と、こちらに余裕がある時だけ…😅
「授乳」に関する質問
旅行先でギャン泣きしました。2時間くらいおっぱいも嫌がるくらいギャン泣き、ぐずぐずでその後は機嫌なおってニコニコ、夜も寝て授乳も普通にできたのですが、場所見知りってやつですか?確かに最近コンビニやカフェでぐ…
病院の受診について迷っています。 生後3ヶ月の娘が、1週間以上前から鼻水が出ます。授乳前に鼻水を吸えばしっかりお乳も飲めますし、機嫌は常時良いです。しかし、昨日くらいから、フガフガいいながら鼻の辺りを手でよく…
離乳食の時間変動についてです。 時間がバラバラになってもその後の生活リズムの構築に大きな影響はないでしょうか。 5ヶ月半頃から初めて現在2回食。 1回目は9時〜9時半頃 2回目は15時半〜16時頃で食べています。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよちん
お返事ありがとうございます。参考にさせてもらいます😊