コメント
ちゃんママ
個人個人のペースで進めれば良いと思いますよ⤴️
歯の生え具合などもありますし😊
ゆぶとく
うちも固形物苦手そうです。ママリだとみんな固形ですが、すごいなぁと思います!ベビーフードだと9ヶ月~のがやっとって感じです。7ヶ月~のが好きそうではあります(笑)
-
N♡
同じ方がいて安心しました(>_<)
うちもベビーフードは7ヶ月〜の方が多いです(笑)- 5月24日
ちゃんママ
個人個人のペースで進めれば良いと思いますよ⤴️
歯の生え具合などもありますし😊
ゆぶとく
うちも固形物苦手そうです。ママリだとみんな固形ですが、すごいなぁと思います!ベビーフードだと9ヶ月~のがやっとって感じです。7ヶ月~のが好きそうではあります(笑)
N♡
同じ方がいて安心しました(>_<)
うちもベビーフードは7ヶ月〜の方が多いです(笑)
「離乳食」に関する質問
今日保健師さんが来て体重測ってもらったら3歳長女が少ししか増えてない2歳次女は10キロあったのに9キロに減っている三女5ヶ月ミルクも飲みむらひどいし離乳食も完食してくれない。 生活リズムは 11時とかに起きる→12時…
助けてください。うちの子偏食すぎてお米にふりかけか、お米にシチュー以外食べてくれません。 食感が敏感なのかひき肉魚などポロポロしたものダメ、 市販の離乳食、バナナみたいなベタっとしてるものもダメです。どうす…
8ヶ月の子を育てているのですが 離乳食が嫌だと顔に塗りたくります😇 ワセリン塗ってから食べさせても 肌荒れしちゃいます😇 同じような経験された方どう対策してましたか? またスキンケアも教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N♡
ゆっくり進めていこうと思います(*´ω`*)
ありがとうございます!!