子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首は月齢ごとに大きさがありますが、やはりちゃんと変えてま… 哺乳瓶の乳首は月齢ごとに大きさが ありますが、やはりちゃんと変えてますか?? 9ヶ月になったのですがまだ 6ヶ月〜用を使っちゃってます🤣 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 月齢 ( ¯꒳¯ )(7歳) コメント いぶまま♡ ウチは、まだ新生児用使ってますw 5月24日 ( ¯꒳¯ ) 新生児なんですね(笑)飲むのにどれくらい時間かかりますか? 5月24日 いぶまま♡ ウチは1度に160くらいしか飲まないんですが、途中で遊んだりで15分くらいかなー^ ^ 元々混合で育てて哺乳する力が強く、月齢通りの乳首であげると一瞬で飲み干したので💦 あ、体重もかなりあって、あまり沢山ミルクを飲ませたくないので^^; 5月24日 もこ その都度、月齢推奨の乳首に変えてます😊 5月24日 ( ¯꒳¯ ) やはり変えた方がいいですよね🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¯꒳¯ )
新生児なんですね(笑)飲むのにどれくらい時間かかりますか?
いぶまま♡
ウチは1度に160くらいしか飲まないんですが、途中で遊んだりで15分くらいかなー^ ^
元々混合で育てて哺乳する力が強く、月齢通りの乳首であげると一瞬で飲み干したので💦
あ、体重もかなりあって、あまり沢山ミルクを飲ませたくないので^^;