コメント
( ¯꒳¯ )
お菓子とかタオルとかその程度のものでいいかな?と思います( ˆωˆ )
ゆずしば
大体半額相当の物と考えると3000円くらいでしょうか。タオル類か、お子さんが好きそうな可愛いお菓子にします!
-
ぺこ
タオルが良さそうなので、タオルにしようと思います^ ^
ありがとうございます😊- 5月24日
( ¯꒳¯ )
お菓子とかタオルとかその程度のものでいいかな?と思います( ˆωˆ )
ゆずしば
大体半額相当の物と考えると3000円くらいでしょうか。タオル類か、お子さんが好きそうな可愛いお菓子にします!
ぺこ
タオルが良さそうなので、タオルにしようと思います^ ^
ありがとうございます😊
「名前」に関する質問
2年生支援級(知的)クラスの子がいます。 明日は登校日です。 いつもは放課後デイサービスが迎えにきますが明日はお休みします。 始めて1人で途中まで帰ってきてもらいます。 (仲良しの子はいません。) 連絡帳には書…
スタジオアリスのWeb予約について質問です。 この撮影人数は家族4人で撮影する時、大人2人、子供2人で合ってますか? 上の子は、七五三ではないですが家族写真を撮る予定です 。 名前は、七五三の当事者(下の子3歳)だけ…
私は彼と未婚、別居のまま出産することを選択しました。 お付き合いしてる彼との子、生後7ヶ月 私は一度結婚、離婚しており、元旦那さんとの子、3歳を今育てています。 もし同居となれば籍を入れるつもりですが、別居生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこ
ハンドタオルとかで包んでもらったら、良いですかね?
ぺこ
ありがとうございます😊
( ¯꒳¯ )
いいと思いますよ(💙^o^💙)
のしをつけてもいいですしつけなくても!