お出かけ スタジオアリスのWeb予約について質問です。この撮影人数は家族4人で撮… スタジオアリスのWeb予約について質問です。 この撮影人数は家族4人で撮影する時、大人2人、子供2人で合ってますか? 上の子は、七五三ではないですが家族写真を撮る予定です 。 名前は、七五三の当事者(下の子3歳)だけ入力すれば良い感じですか? 最終更新:30分前 お気に入り スタジオアリス 名前 3歳 七五三 家族 写真 撮影 上の子 𓆉(3歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族写真も撮られるならそれで合ってると思います! 名前は子どもの人数分(今回なら2人分)登録が必要だと思います😊 49分前 𓆉 ありがとうございます! もう何がなんだかわからなくて😅 助かりました!! 48分前 𓆉 ちなみに何ですが、この○の中のレンタルはつけた方がいいんでしょうか? 10月以降にレンタル予定です💦 45分前 𓆉 はじめてのママリ🔰さん 45分前 𓆉 ほんとすみません! ありがとうございます!!! 39分前 はじめてのママリ🔰 まだレンタル予約されてないならつけないでいいです。 多分撮影した日にレンタルについても話があると思います😊 もし撮影まで日が開くなら先にレンタル抑えておいた方がいいかもしれないです🤔 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます!
もう何がなんだかわからなくて😅
助かりました!!
𓆉
ちなみに何ですが、この○の中のレンタルはつけた方がいいんでしょうか?
10月以降にレンタル予定です💦
𓆉
はじめてのママリ🔰さん
𓆉
ほんとすみません!
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
まだレンタル予約されてないならつけないでいいです。
多分撮影した日にレンタルについても話があると思います😊
もし撮影まで日が開くなら先にレンタル抑えておいた方がいいかもしれないです🤔