妊娠・出産 30週の妊婦ですが、下腹と腰が痛みます。前駆陣痛でしょうか?歩くと痛いです。もっとお腹の中にいてほしいです。 経産婦ですが質問させて ください🙇♀️ おとといくらいからよわーい生理痛 みたいな感じの下っ腹の痛みと腰痛 があるのですがこれって前駆陣痛 ですかね?😭 歩くと下っ腹が痛くてゆっくり 歩くようにはしています😭 まだ30週なのでもっとお腹の中に いてほしい😭😭😭 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 生理 妊娠30週目 経産婦 前駆陣痛 ゆい(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴぴ 前駆陣痛にしては早い気もするので、心配なら受診された方がいいと思います😫💦破水したり、陣痛に繋がってしまったら怖いですよ😣 5月24日 ゆい お返事ありがとうございます🙇♀️ 私もちょっと早いかなって 思ったんですが…😣 長男がいるので病院に行くのも 一苦労で…なかなか病院にも 行けず…😭 5月24日 ぴぴ 電話で指示を仰ぐのはどうでしょうか?😣💦27週で、お腹いたみがあり、我慢してたら破水してしまって産まれた子をしっています😭 5月24日 ゆい 27週でですか?😣 それは大変😭 何か長男の時に病院に行き過ぎて いたので何か勇気がでなくて(;_;) 5月24日 ぴぴ うちの病院の先生は、心配ならいつでも何回でもどうぞって感じの先生なので不安解消できるなら何回でも行っちゃいます😅💦 不安なら、何かしら指示はもらった方がいいと思いますよ😊✨何かあってからでは遅いので😣 5月24日 ゆい 今日はいつもみてもらってる 先生ではないので余計に 行きたくなくて…😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
お返事ありがとうございます🙇♀️
私もちょっと早いかなって
思ったんですが…😣
長男がいるので病院に行くのも
一苦労で…なかなか病院にも
行けず…😭
ぴぴ
電話で指示を仰ぐのはどうでしょうか?😣💦27週で、お腹いたみがあり、我慢してたら破水してしまって産まれた子をしっています😭
ゆい
27週でですか?😣
それは大変😭
何か長男の時に病院に行き過ぎて
いたので何か勇気がでなくて(;_;)
ぴぴ
うちの病院の先生は、心配ならいつでも何回でもどうぞって感じの先生なので不安解消できるなら何回でも行っちゃいます😅💦
不安なら、何かしら指示はもらった方がいいと思いますよ😊✨何かあってからでは遅いので😣
ゆい
今日はいつもみてもらってる
先生ではないので余計に
行きたくなくて…😭