コメント
ぽんっ
私も先週誕生日でしたが、主人からのおめでとうの言葉はありませんでした😑💦
朝「今日は誕生日やから残業せずに帰ってくるわ~」だけでした(笑)
別にいいよ。別にいいけど…たった一言、おめでとうの一言だけで良いから言ってほしいですよね~(´・-・`)それだけでちょっと気持ちが上がりますよね~…。
みちゃき
それわイライラしますね🤨
聞く前に言って来いよ。てなりますww一年に一度しかないのに😫
-
penguin
誕生日祝いたくないのかと疑ってしまいました😠
普段からおやすみも言わず寝る人が、誕生日に限り「おめでとう」と言ってくるだなんて想像できるわけないですよね😢- 5月24日
-
みちゃき
えー。おやすみとかおはようとかいただきます。ってそゆん一言大事ですよね😢いくら結婚して家族だからとわ言えね😭😭😭子供産まれたら言ってくれるようになるといいですね😩
- 5月24日
-
penguin
義父が挨拶しない人で、それを受け継いでいるようです😑
娘が一人いますが、挨拶は勿論のこと、あやすときも基本的に無言(苦笑)
パントマイムでも習わせようかと思案中です😒- 5月24日
-
みちゃき
カエルの子🐸わカエルですねww
無言であやすって、笑っちゃいました🤭- 5月24日
なんちゅ
わかります!!
なんでこっちが催促せなあかんねん!って思いますよね(笑)
別に何回言ってくれても構わないし、いつ言われても嬉しいのにさー!
男の人は変に頭で考えちゃうんですかね?😅
-
penguin
催促する虚しさ…男には分からないんですかね~😑
「照れ臭くて言えなかった」と言っていましたが理解できません😭- 5月24日
(´ω`)
私は去年(12月)誕生日でしたが「おめでとう」はなくプレゼントのみ渡されました(笑)
交際&結婚して初めての誕生日だったのに・・・(> <。)笑
-
penguin
プレゼントがあるならせめてメッセージカードでもいいから言葉も贈ればいいのに😢
せっかくの記念日がちょっとしたことで台無しになってしまいますよね💧- 5月24日
-
(´ω`)
男性ってなかなか言葉にして言ってくれないですよね(> <。)!!
言葉で言いづらかったらメッセージカードでもいいのに・・・
プレゼントだけでも嬉しいけど、せめて一言ほしかったです(笑)- 5月24日
りん
気持ちはわかりますが(^-^;
-
penguin
出来ない人に期待してもガックリするだけなんです(x_x;)
- 5月24日
penguin
誕生日っていうキーワードは入っているのに、おめでとうがなかったんですか(◎-◎;)
うちと同じ感じですね…お気持ちお察しします😑
どうしてそんな簡単なことが出来ないんだろうと悲しくなりますよね😢
ちなみにうちは結婚記念日もスルーされます😭