妊活 これは高温期何日目ですか?周期がバラバラの為生理予定日がわかりません… これは高温期何日目ですか? 周期がバラバラの為生理予定日がわかりません💦 前回は4月8〜でした。2日前に検査薬した所、陰性でした。高温期何日目で検査薬すれば反応でますか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 ☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽこた 今月はまだ生理が来てないということですか?? 5月24日 ☺︎ きてないです💦 でも周期が長いのでずれてて、今高温期何日目かもハッキリわかりません😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
きてないです💦
でも周期が長いのでずれてて、今高温期何日目かもハッキリわかりません😭