子育て・グッズ 息子が17日からオナラだけで出てしまう、ちょびっと下痢から始まり22日… 息子が17日からオナラだけで出てしまう、ちょびっと下痢から始まり22日にアデノウイルス検査をして陽性。 熱はずっとないのですが、まだ菌がお腹に居る様で昨日黒に近い緑色の便が出たりしました。(夜間診療受診)今朝は黄色い便でしたが。まだ下痢や泥状便です。 お尻もかなりかぶれており真っ赤な状態が治らず、私がうんちに気付かずに居るとギャン泣きです。 アデノウイルス胃腸炎は長引きますか?(T_T) 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 熱 うんち 息子 陽性 アデノウイルス 胃腸炎 オナラ ギャン泣き 1♡4mama(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント