妊娠・出産 妊活中です。整骨院に通っており特に気にしてなかったんですが、整骨院… 妊活中です。整骨院に通っており 特に気にしてなかったんですが、整骨院では電気治療などもあり、排卵、受精、着床にあたり、害ってありますか? ふときになりました。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 受精 着床 排卵 妊活 みゆ コメント 退会ユーザー エステで低周波やってましたが、排卵日から生理になるまでは腰は、やらない方がいいと言ってました!💦 5月24日 みゆ ありがとうございます🌹✨電気治療というのも、 吸盤をあてて電気ながしてビリビリとなるものなんですが これも一緒ですよね? 5月24日 退会ユーザー 一緒です(^_^) 腰回りは排卵日以降避けてもらった方がいいと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます🌹✨電気治療というのも、
吸盤をあてて電気ながしてビリビリとなるものなんですが
これも一緒ですよね?
退会ユーザー
一緒です(^_^)
腰回りは排卵日以降避けてもらった方がいいと思います!