妊娠・出産 クリームチーズのプリンについて、製品表示にはクリームチーズとしか書かれていない場合、食べても大丈夫ですか? クリームチーズに関しての質問です。 夫がお土産にクリームチーズのプリンを買ってきてくれました😄 クリームチーズって食べて良かったっけ?と思いネットで調べてみると… ・クリームチーズは加熱処理されているので大丈夫! ・クリームチーズはナチュラルチーズかプロセスチーズか見てから食べましょう! …結局どっちなんでしょう?😓そのプリンの製品表示にはクリームチーズとしか書いていません。 やはり食べない方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り クリーム 夫 熱 食べない ナチュラルチーズ ま〜(6歳) コメント ぽす プリンが加熱で作られるはずだから大丈夫なはずですよ💕 つわり中食べまくってました。 赤ちゃん超元気です😁 5月24日 ま〜 お返事ありがとうございます😊 良かった〜!スゴイ美味しそうなプリンなので食べたかったんですw 赤ちゃん超元気良いですね☺️ 私も早く会いたい💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま〜
お返事ありがとうございます😊
良かった〜!スゴイ美味しそうなプリンなので食べたかったんですw
赤ちゃん超元気良いですね☺️
私も早く会いたい💕