妊活 4/18に生理が来て、高熱から低温期に移行。婦人科で排卵確認。5/13にタイミング取り、高温期へ。期待しています。 今回はどうかな? 4/18に生理が来て、前半は微熱っぽくて、高めでしたが、そのあとしっかり低温期がきて、排卵?したらしいです。一応、婦人科で診てもらったら、排卵した後のようになってると言われました。けど、念のために5/13にタイミングとっといたんですが、その後高温期へ。今回うまくいけばいいなあって念かけています。 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 生理 排卵 熱 高温期 婦人科 低温期 いろママ コメント しゅうmai 妊娠されてたらいいですね\( ˆoˆ )/💕 生理くるまで意識しちゃいけないと思いながらも気にしてしまいます😭 祈ってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ✨ 5月24日 いろママ ありがとうございます😊 何より嬉しいお言葉です😊 5月24日 いろママ 残念ながら、タイミングは合わず、今回は生理が来てしまいました。温かい言葉ありがとうございます。 5月27日 しゅうmai そうだったのですか😢わたしもいま待ち中です!根気強くがんばりましょう🏃♂️🏃♂️ 5月31日 いろママ はい!がんばりましょう! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろママ
ありがとうございます😊
何より嬉しいお言葉です😊
いろママ
残念ながら、タイミングは合わず、今回は生理が来てしまいました。温かい言葉ありがとうございます。
しゅうmai
そうだったのですか😢わたしもいま待ち中です!根気強くがんばりましょう🏃♂️🏃♂️
いろママ
はい!がんばりましょう!