コメント

オフロスキー
産休前まで、派遣で働いてて
いま育休中になります☺
昨日、産休手当が振り込まれました😁💓

ござる
派遣で育休中です!リクルートではないですが。取得条件は派遣担当に聞けば教えてもらえました。あとは、SS課に聞いても教えてくれますよ〜。
オフロスキー
産休前まで、派遣で働いてて
いま育休中になります☺
昨日、産休手当が振り込まれました😁💓
ござる
派遣で育休中です!リクルートではないですが。取得条件は派遣担当に聞けば教えてもらえました。あとは、SS課に聞いても教えてくれますよ〜。
「産休」に関する質問
よく皆さん、育休の金額が12ヶ月間の勤務日数が11日以上とかゆうのでそうじゃなかったからどうこうっていう投稿を見るのですがどーゆう意味ですか?🥺🥺 私の場合大丈夫か心配で😟 昨年の12/27から2/24まで死産のため、育休8…
上の子の登園渋りについて、、 ご相談です。 現在妊娠34週で、上の子もナーバスになっているのが伝わります(抱っこがいい、ママがいいが強く、前より甘えん坊になっています) そして、表題の登園渋りが本当にひどく、…
美容師さんに聞きたいのですが、ずっと指名してた人と別の人を指名するのってよくないですか? ずっとAさんを指名してて、Aさんが産休育休に入ってからは指名なしで通ってましたが、その中で担当してくれたBさんの方がい…
お金・保険人気の質問ランキング
りょうたママ
産休手当ての振込みは、日数がかかるんですか?
オフロスキー
昨日で出産から三ヶ月だったのですが
ぴったり三ヶ月で振り込みされました☺