※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃ
子育て・グッズ

昨日寝返り始めて、布団から落ちた赤ちゃん。機嫌よく母乳も飲むが心配。泣かず遊ぶ様子。同じ経験ありますか?

つい昨日寝返りし始めて、移動も力もパワーアップをしているわが子😅

今トイレから戻ってきたら、布団を蹴って移動したのかがっつり布団から落ちてカーペットに😱😱

仰向けのまま落ちたと思うのですが、機嫌もいいし、母乳もよく飲んでいますが心配です( *_* )

本人は泣いてはいなくて、キョトンとしながら指で遊んでました(笑)

私が心配しすぎなのかもしれないですが、みなさんもこういった経験はありますか?😵

コメント

まめこ

よくありました😅ベッドからも何回か落ちてます💦

• さーちゃ

さーちゃ

ご丁寧な対応ありがとうございます😭

そうなんですね😵😵

• 5月24日
ゆうり

何回もベッドからおちてます。そのたびに旦那からお小言言われます。いつも付きっきりで見てられない!あんたが休みなら文句いう前に見ててよ!携帯ゲームしてるなら!私が携帯さわろうものなら息子から目を離すなとうるさいです。

• さーちゃ

さーちゃ

うちもそういう時しょっちゅうあります( *_* )

ずっと携帯いじってて、トイレやお風呂の間などの少しの時間も遊び持たない時多いですよ😥

• 5月26日