コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよー😊赤ちゃんスペースもありますし、おもちゃもあるのでご機嫌良い時間に行くと刺激になっていいと思います♡

退会ユーザー
気をつけて行ってくださいね〜💓
退会ユーザー
大丈夫ですよー😊赤ちゃんスペースもありますし、おもちゃもあるのでご機嫌良い時間に行くと刺激になっていいと思います♡
退会ユーザー
気をつけて行ってくださいね〜💓
「生後4ヶ月」に関する質問
明日で生後4ヶ月の娘がいます。 いま睡眠退行を起こしていて2.3時に起きます。 お昼寝は15:00以降なるべく取らせない、お昼寝の時間を調節などと調べると書いてあります。 よくわからないので完ミで180あげている場合の…
生後4ヶ月でも、風邪ひきますよね、、? 小学生2人と生後4ヶ月の子がいます。小学生が順番に風邪をひき、赤ちゃんにもうつってしまいました💦熱はないですが小児科に連れていくと「これは風邪じゃないよ。4ヶ月は風邪ひか…
今日で生後4ヶ月です! 今指を噛まれて気づいたのですが、なんとこんにち歯🦷してました!!!笑 こんな早く生えるとはびっくりです!!! 離乳食はまだですがもう歯磨き必要ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
回答ありがとうございます😊♥️
赤ちゃんスペースあるのですね😳!今日行ってみます♥️