コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよー😊赤ちゃんスペースもありますし、おもちゃもあるのでご機嫌良い時間に行くと刺激になっていいと思います♡

退会ユーザー
気をつけて行ってくださいね〜💓
退会ユーザー
大丈夫ですよー😊赤ちゃんスペースもありますし、おもちゃもあるのでご機嫌良い時間に行くと刺激になっていいと思います♡
退会ユーザー
気をつけて行ってくださいね〜💓
「生後4ヶ月」に関する質問
レンタルベビーカーについて 今度ららぽーと豊洲にいくのですが、レンタルベビーカーは生後4ヶ月からとネットに記載がありました。 生後4ヶ月になる1週間前&首が座っていない場合、レンタルベビーカー乗せちゃダメですよ…
生後4ヶ月でいきなり排便の回数が増えました。 最近は1日1〜2回でしたが、昨日いきなり増えて5回、今日も今の時点で2回排便があり、量もそれなりでした。 形状?もいつも通りな気がします。 完母でもともとゆるめなので…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
回答ありがとうございます😊♥️
赤ちゃんスペースあるのですね😳!今日行ってみます♥️