子育て・グッズ 上の子の世話や家事を薬を飲みながらどうやってやり過ごしていましたか? 経産婦さんに質問です。 上の子が双子で、いま妊娠10週の妊婦です。 つわりと頭痛が酷く薬を飲んで過ごしています。 先週と今週は実家でお世話になっていて、旦那さんは家で1人です。 来週から家に帰ろうと思っているのですが、薬を飲んでいても辛い時はあります。 そんなとき上の子の世話や家事はどうやってやり過ごしていましたか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 2 つわり 旦那 双子 妊娠10週目 経産婦 妊婦 家事 妊娠 上の子 TWINSママ(6歳, 8歳, 8歳) コメント ままり 子どものご飯だけして、あとはできなかったです。 ご飯食べさせるだけでもオエオエだったし精一杯でした💦 座ってのもしんどかったので、横になって声かけて遊ぶ感じでした! 5月23日 TWINSママ 子供のご飯作るだけでも匂いでやられますよね💦 あたしもキツい時は横になって遊んであげようと思います😞 5月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TWINSママ
子供のご飯作るだけでも匂いでやられますよね💦
あたしもキツい時は横になって遊んであげようと思います😞