コメント

梅ちゃん
上の子の時は1日20回以上出てました。
治るまで離乳食はストップしてミルクだけにしました。普通のミルクをずっと飲ませて、1ヶ月半後にやっと治りました。
梅ちゃん
上の子の時は1日20回以上出てました。
治るまで離乳食はストップしてミルクだけにしました。普通のミルクをずっと飲ませて、1ヶ月半後にやっと治りました。
「母乳」に関する質問
早産で産んだ方で、早い段階で完ミにした方いますか? 35週の早産児です。 上の子の時、母乳がしんどかったので今回は完ミ希望だったのですが、早産児には母乳が良いと聞いて搾乳して飲ませてました。 しかし、最近おっ…
下の子が、生後6ヶ月になるころ、上の子の卒園遠足があります。場所はディズニーランドで6時に園集合、帰りは18時に園に着きます。 せっかくなので、夫ではなく私が行きたいので下の子を夫に任せたいのですが、母乳がよ…
生後2ヶ月の子がいます。 少し前から日中は1時間ごとに泣いて起きてきます。夜は4~5時間寝てくれてます。 混合で育てていて、日中は母乳だけ、夜はミルク40ほど足してます。 1時間で起きてくるのは母乳が足りないのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます。
小児科では何か言われましたか??
梅ちゃん
病名は胃腸炎としか言われず、胃腸が少し弱い子なのかもしれないと言われました。