コメント
梅ちゃん
上の子の時は1日20回以上出てました。
治るまで離乳食はストップしてミルクだけにしました。普通のミルクをずっと飲ませて、1ヶ月半後にやっと治りました。
梅ちゃん
上の子の時は1日20回以上出てました。
治るまで離乳食はストップしてミルクだけにしました。普通のミルクをずっと飲ませて、1ヶ月半後にやっと治りました。
「保育」に関する質問
4月から幼稚園通うことになり いま年少さんです🥰 入園式から午前保育3日目おわって 明日から1日になります、、 洗礼にかなりビビってます、、、 ままさん達ー!! 洗礼はやはり受けましたか?( i _ i ) 全然受けなか…
専業主婦の方で、仕事をしていないことに引け目を感じる人はいますか? 旦那に別に働いてと言われているわけではありませんが、ちょっと言い合いになった時に、仕事のワードを出されると私は働いてないからダメなのかと落…
幼稚園のママ友で幼稚園バス停も同じで家がとても近く仲良くしていただいてる方がいるのですが うちに新生児がいるため春休みに長男を公園連れてってくれたり半日保育の日は長男をお昼ごはん食べに連れてって頂いてとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます。
小児科では何か言われましたか??
梅ちゃん
病名は胃腸炎としか言われず、胃腸が少し弱い子なのかもしれないと言われました。