家事・料理 離乳食のカッテージチーズについて質問です(*´꒳`*)カッテージチーズ、… 離乳食のカッテージチーズについて質問です(*´꒳`*) カッテージチーズ、手作りしてみようと思うのですが手作りされてる方いますか? 酢で作るのとレモン汁で作るのは出来上がりがどう違ってくるのでしょうか? あと、保存はどれくらいですか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 離乳食 チーズ るんるん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なち レモン汁で作ってました(ᵔᴥᵔ)! お酢では作ったことがないので 参考にならずにすみません😭 保存は 私はその日だけにしてました! 5月23日 るんるん 返事おくれましてすいません(࿁ŏ⚊ŏ࿁) お酢じゃなくレモン汁にしました💓 さわやかですね😊お酢しなくて良かったです!ありがとうございます💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
返事おくれましてすいません(࿁ŏ⚊ŏ࿁)
お酢じゃなくレモン汁にしました💓
さわやかですね😊お酢しなくて良かったです!ありがとうございます💓