※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はあと
妊娠・出産

生理予定日に出血なし。着床出血か不安。子宮痛や匂い変化あり。想像妊娠か心配。妊娠望みます。

生理予定2日前にトイレットペーパーにピンクっぽいおりもの?みたいなのが少しだけ付いてて、
え、生理!?って思ったのですが、その後出血はなく
その次の日の朝、またトイレットペーパーに茶色っぽいものが少しだけ付いてました。
今日が生理予定日ですが、その後出血はありません。

着床出血って起こります??

最近子宮あたりが痛くなったり腰が痛くなったりしますが、生理が来るのか妊娠なのか不安です。。

おりものもいつもなら生理前は匂い強いけど、ほぼ匂いがなく。。

もしかして、想像妊娠なのか!?と不安です、、

今回こそ妊娠しててほしいなぁー。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血ありましたよー💡生理予定日の3日前に、ぺこりさんと同じように出血があったのに、1日で終わって🤔
その後出血がないのであれば可能性あるかと思います😌

• はあと

はあと

そおなんですね!
    一緒ですね!!

毎日ドキドキしてます😣
    最近気持ち悪くて、想像妊娠なのかとかめっちゃ考えてます笑

• 5月24日
2kids👶👦

着床出血だったのかな?と思いますが、生理予定日2日前くらいに茶おり?みたいなのが2回くらいありました(><)そろそろ生理がくるなーって思ってたんですが、検査薬やったらうっすら陽性が出ました😅

• はあと

はあと

やはりあるんですね!
    私もあれがそうだったのか確信はないのですが、いろいろ不安です。
    もう少し待って、生理来なそうだったら検査薬やってみます😣

• 5月24日