生理予定日に出血なし。着床出血か不安。子宮痛や匂い変化あり。想像妊娠か心配。妊娠望みます。
生理予定2日前にトイレットペーパーにピンクっぽいおりもの?みたいなのが少しだけ付いてて、
え、生理!?って思ったのですが、その後出血はなく
その次の日の朝、またトイレットペーパーに茶色っぽいものが少しだけ付いてました。
今日が生理予定日ですが、その後出血はありません。
着床出血って起こります??
最近子宮あたりが痛くなったり腰が痛くなったりしますが、生理が来るのか妊娠なのか不安です。。
おりものもいつもなら生理前は匂い強いけど、ほぼ匂いがなく。。
もしかして、想像妊娠なのか!?と不安です、、
今回こそ妊娠しててほしいなぁー。。。
- はあと
コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血ありましたよー💡生理予定日の3日前に、ぺこりさんと同じように出血があったのに、1日で終わって🤔
その後出血がないのであれば可能性あるかと思います😌
2kids👶👦
着床出血だったのかな?と思いますが、生理予定日2日前くらいに茶おり?みたいなのが2回くらいありました(><)そろそろ生理がくるなーって思ってたんですが、検査薬やったらうっすら陽性が出ました😅
-
はあと
やはりあるんですね!
私もあれがそうだったのか確信はないのですが、いろいろ不安です。
もう少し待って、生理来なそうだったら検査薬やってみます😣- 5月24日
はあと
そおなんですね!
一緒ですね!!
毎日ドキドキしてます😣
最近気持ち悪くて、想像妊娠なのかとかめっちゃ考えてます笑