コメント
ピーチ
様子みて続くようなら病院でいいのではないでしょうか(>_<)
(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ちゃん
野菜ジュースなど色が濃いものを飲ませれば尿も色づきます。
-
きょぉち
大人でもそぉですもんね💦
野菜ジュースの注意書きに書いてあるんじゃないかと読んでいたけど見当たらなかったのでどぉなのかと(>_<)
ありがとうございます☺- 11月5日
ピーチ
様子みて続くようなら病院でいいのではないでしょうか(>_<)
(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ちゃん
野菜ジュースなど色が濃いものを飲ませれば尿も色づきます。
きょぉち
大人でもそぉですもんね💦
野菜ジュースの注意書きに書いてあるんじゃないかと読んでいたけど見当たらなかったのでどぉなのかと(>_<)
ありがとうございます☺
「オムツ」に関する質問
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
うちの子のイヤイヤ期そうでもないな…結構回避出来てるなと思ってた2歳の時期… 3歳からやないかいいいい!!!! 口も達者だわ、回避も無理だわまぁめんどくさいめんどくさい笑 今日なんて「寝るよぉぉ!!!」と泣くので…
明日から休み… 子ども(1歳3ヶ月)が保育園でお昼寝ちょっとしかしなかったらしく、夕方から寝てしまって私達も明日休みだからとのんびりし過ぎて19時半くらいにやっとご飯を食べさせようと起こしました。 そしたらもうギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょぉち
そぉですね💦様子見て続くよぉなら病院行ってきます💡
ありがとうございます☺✨