その他の疑問 先程息子が義母のLINEをブロックしてしまっていたのですが、ブロック解… 先程息子が義母のLINEをブロックしてしまっていたのですが、ブロック解除を押すだけでメッセージ受信送信出来るのでしょうか❔ それとも1度ブロックすると メッセージ受信出来なかったりしますか? 分かる方いらっしゃいましたら お願いします! 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 義母 息子 LINE a(7歳, 9歳) コメント あちゃん! 解除すれば大丈夫ですよー🙆! 5月23日 a コメントありがとうございます😊 大丈夫なんですね✨ ありがとうございました(*´˘`*)♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😊
大丈夫なんですね✨
ありがとうございました(*´˘`*)♡