コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもホントそう思っちゃいます😭
まわりも2人目も男の子って友達が4.5人いて、それを知ってるからかもしれませんが🤣
でも、男女女の友達や
産み分けでしっかり交互に生んでる方もいて、諦めないでほしいです!😫💓
わたしも2人目女の子希望なので自分に言い聞かせてます!笑笑
ふーこ
うちの旦那が男家系で、親戚を見ても女の子は1人だけ‼️
こりゃ、次も男の子だわね~なんて思ってたら女の子でした🤗
検診の度に性別聞いてましたが、上の子がギリギリまで隠していたので旦那には『産まれるまで分からないよ~』と言い続けてました(笑)
立ち会いに間に合わなかった旦那は、病院到着してすぐに性別確認して喜んでましたよ(笑)
-
ねこねこ
そうなんですねー!産み分けとかはされましたか??😆
旦那さん大喜び😊💓素敵です🤩- 5月23日
-
ふーこ
特に何もせずでした😊
男の子と女の子いるから、満足してるのか3人目は取り敢えずいいかな~って言ってます(笑)- 5月23日
-
ねこねこ
そうなんですね!1人目からすぐに授かれてて羨ましいです😊
- 5月23日
ももまま
うちは私の家が超女系、主人の家がバランス良く半分ずつ〜くらいですが完全敗北でなんと男児2人目です!😂3人産む予定ですが2人男児だと3人目も、、とよく聞きます😂笑 女の子は確かに育ててみたい!でも子供達に選ばれてるのね🤣仕方ないか〜と思ってかわいい息子達と過ごすことにします❤️将来の食費は恐ろしいですが🙈
-
ねこねこ
わたしの親戚は男男女ですよー!息子くん、可愛いじゃないですかー😂💓💓女家系とか男家系ってありますよねー😂
- 5月23日
aya
夫が男系家系で、ほんとに女がおらず、2人目ができたタイミングも排卵日バッチリ合ってしまったので、こりゃまた男だな〜と諦めていましたが、まさかの女の子でした!^ ^
妊婦健診の際、ずっと女の子と言われ続けていましたが、自分から女の子が出てくる気が全くせず、結局産まれるまで女の子モノの服やグッズは買えませんでしたよ(⌒-⌒; )3人目も女の子が良いですが、これまた男の子が産まれる気しかしません!笑
-
ねこねこ
そうなると最後まで信じられませんよね!3人計画なんですね♡両方授かれて羨ましいです😊
- 5月23日
ねこねこ
たしかに同性兄弟が多い気もします🤔
産み分けされてる方もいるんですねー!
わたしも産み分けは気になってます!できれば両方育ててみたいので😂💓
はじめてのママリ🔰
同性兄弟おおいですー!!
わたし自身も女3姉妹でした👏
4.5人欲しいので、うまく分かれて欲しいですが…
こればかりは、運もありますよねぇ😩