※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポインター
家族・旦那

友達の旦那が、友達が家庭で出す料理に毎回点数をつけるらしいんですが…

友達の旦那が、友達が家庭で出す料理に毎回点数をつけるらしいんですが、こういうのって普通ですか?
一回だけ冗談でとか、奥さん側が採点を求めてるなら話は別ですが、日常生活にこんなストレスかかる事をされたら私なら何様だ!?と喧嘩になると思います。

コメント

そうまま

え、絶対嫌ですありえません。
そんことするんなら、旦那の持って帰ってくる給料に点数つけてやります。

あんな.v_v.

最初は「今日のは何点??」と毎回聞いていました!
今は「味大丈夫?おいしい?しょっぱい?」に変わりましたが、毎日聞いてます!
旦那さんのほうから勝手につけてくるならちょっとイラッとしちゃいそうですが😂
はっきり言ってもらったほうが、味の好みが分かっていいかな、とも思います👍
毎回点数低かったら嫌ですけどね😂😂

LOUIS

毎日100点なら嬉しいんですが、ガチで点数つけられて45点とか言われたら自分で作れってなります😂(笑)

ねむねむ

なんだそれ^_^;
普通じゃないとおもいます!

友達の旦那が0点ですよ!(笑)

くせがすごい!

なんで点数をつけられなきゃならないんだー! 点数じゃなくて、『今日もおいしい✨』がいいですね。