お仕事 産休に入る前にお客様にお祝いをいただきました。私が担当しているほと… 産休に入る前にお客様にお祝いをいただきました。 私が担当しているほとんどのお客様からいただきまして、嬉しいのですが、お返しに悩んでいます。 出産後に郵送でも失礼じゃないでしょうか? 育休も入るので直接お会い出来るのは1年半くらい後になります。 皆さまお客様にお祝いいただいたらどうされていますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 産休 育休 お返し 出産後 出産 お祝い m コメント あづ お手紙を添えて郵送でいいんじゃないでしょうか☺ 5月23日 退会ユーザー ひと月後くらいに、お手紙やカードを添えて郵送です◡̈♥︎ 5月23日 chiko 妊婦だったり、産後会いに行くのは難しいと思います!なので、郵送で良いと思います☺️! 5月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント